Thursday, April 28, 2011

April


April 2011 = April mop
Gue ga pernah menggunakan hari ini untuk ngerjain orang. Entah kenapa gue berpikir, ngerjain orang itu bisa setiap saat. Lagian kalau udah ditentuin harinya kan jadi susah ngerjainnya.

April 2011 = Gue sakit
Hell! Gue hampir aja kena tipes. Untung Allah masih memberikan keringanan, jadi cuma dapat gejalanya doang. Ini semua juga ga lepas dari Nisaul Musyahadah yang sangat sabar nge treat gue dengan sepenuh hati dan buat semua temen-temen yang sudah menjenguk, love you all! Cheers!

April 2011 = UAN
Karena anak SMA pada ujian, gue jadi vakum ngajar selama 3 minggu. Program cari duit jadi terhambat.

April 2011 = ...
Ah, kayaknya masih banyak tapi kok jadi lupa ya?
oiya, ada habib haikal yang memberikan gue pengalaman aneh sekaligus pelajaran tentang uniknya kebudayaan.

Baiklah, karena beliau yang terakhir gue inget gue masukin fotonya.